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Donnerstag, 17. September 2015

Wahrheit oder nicht?

 

Kantinen


heute durfte ich mal wieder in den Genuss eines Kantinen Essens kommen. Genuss? Na gut , es war eher eine Zumutung. Ich habe wirklich auch schon Kantinen kennen gelernt in denen das Essen vorzüglich war. Aber warum ist das Essen dort denn eigentlich so verschrien?

 

"Rahmgeschnetzeltes Züricher Art"


In meiner Vorstellung ist das vorzüglich Putenfleisch mit einer relativ hellen Soße und Pilzen in der ein oder anderen Abwandlung. Heute hatten wir geschmacklich trockenes Schweinefleisch, das seltsamerweise rötlich war , eine dunkelbraune Soße die ausschließlich mit viel zu viel Thymian abgeschmeckt war, Dosenchampignons und dazu frisch aus dem Tiefkühler Wedges.

 

Passiert ja mal


Natürlich schafft man es nicht immer jeden Geschmack zu treffen. Allerdings waren wir 20 Leute die nur die Wedges gegessen haben und sich auch beim Koch beschwert haben .

So lecker wie immer 


Hinter uns gingen drei Herren aus dem Haus, die dauerhaft dort Essen und meinten auf Nachfrage des Kochs:" Es war so lecker wie immer "
Wir konnten unseren Ohren kaum trauen und stellten sie zur Rede. Sie meinten nur ihre Geschmacksnerven haben sich eben schon an das Grauen gewöhnt.

 

Duckmäuser


Sind wir in so einer Gesellschaft angekommen ? Nehmen wir lieber schlechten Service in Kauf bevor wir uns beschweren? Eigentlich traurig. Wir sind alle auf unsere ein oder andere Art und Weise besonders, keiner hat es verdient etwas ungenügendes hin zu nehmen. Ist es so viel einfacher schlechtes zu akzeptieren als seine Bedürfnisse durch zu setzen?

Montag, 14. September 2015

Mädchenträume

500


Seit inzwischen 5 1/2 Jahren fahre ich nun mit meinem kleinen Luigi durch die Lande. Er ist ein kleiner, gelber Fiat 500 und ich liebe diese Knutschkugeln einfach.

Street Food Day


Gestern früh als ich verschlafen unseren Stand mit aufgebaut habe, fuhr plötzlich ein kleiner putziger 500er mit Wohnanhänger auf den Platz. Ich war total begeistert und sofort hellwach. Die Damen bauten sogar einen kleinen Garten, in dem kleine Flamingos standen, neben ihren Wohnwagen auf. Es sah aus wie im Film.
Alles in allem war es ein wirklich einheitliches, harmonisches Bild.

Sandybel


Ich muss sagen, die Cakepops, die die Damen in ihren wunderhübschen Kleidern anpriesen, waren himmlisch. Eine geschmacksexplosion, locker, nur leider mit einem riesen Nachteil. Sie machen süchtig! Wer in der Gegend von Nürnberg/Fürth unterwegs ist sollte unbedingt mal vorbei schauen.

Cakepops


Cakepops sind für mich noch totales Neuland. Jetzt ist mein Interesse allerdings geweckt. Vielleicht probier ich in den nächsten Wochen auch mal welche zu backen. Bei Sandybel könnte ich mich sogar bei einem Workshop anmelden.  Das wäre für so einen Backlegasteniker wie mich vermutlich auch gut angelegtes Geld. Allerdings weiß ich jetzt schon, So himmlisch wie die gestrigen werden sie vermutlich nicht.